tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post2913192838223536162..comments2024-03-25T08:21:18.627-03:00Comments on Cocina Sin Gluten: Barrita de Quinoa y MielPatricia Gabrielhttp://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-33302917656627601472012-11-28T12:49:42.771-03:002012-11-28T12:49:42.771-03:00Hola Patty !!
Te cuento que el budín de naranja l...Hola Patty !! <br />Te cuento que el budín de naranja lo he hecho ya varias veces y es que queda delicioso les encanta a todos en mi casa, de veras que ya casi que no preparo postres con harina de trigo;el que haré en estos días porque me llama tanto la atención es el mousse de dulce de leche sé que les va a gustar a todos.<br />Pero que receta más rica la que has publicado y es perfecta para mí porque en mi casa toooodos somos chocolatosos!!!<br />Y tendrás alguna receta navideña tipo panetone o alguna torta en la que podamos incluir especias y frutos secos puede ser una receta de las que ya has publicado y podamos tomar como base. Miiil Gracias!!!<br />Un abrazo <br /><br />Sonia<br /> Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-82934117111507139872012-11-27T16:46:32.132-03:002012-11-27T16:46:32.132-03:00Hola Sonia,
Una alegría saber de vos.
Proba de hac...Hola Sonia,<br />Una alegría saber de vos.<br />Proba de hacer el budín de naranja. Sale exquisito también!!!<br />Podes usar cualquier tipo de cereal para estas barritas, no vas a tener problema con el corte.<br />Recien publiqué otra receta chocolatosa!! Para los mas golosos!!! <br />Beso grande para vos y tu marido!!!<br />Gracias por tus hermosas palabras!!<br />Pata.Patricia Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-54256340318548112382012-11-27T12:07:15.061-03:002012-11-27T12:07:15.061-03:00Hola Patty cómo estás?
Pero que buena se ve ésta ...Hola Patty cómo estás? <br />Pero que buena se ve ésta receta.....<br />El dia de ayer preparé el budín de limón, pero que delicia !!! Así que hoy te escribo por encargo de mi esposo porque te manda a dar las Gracias y a felicitar por todas tus recetas, quedó encantado con este budín y cada vez que le preparo algo nuevo ya sabe que es alguna receta tuya.<br />Ahora, una consulta ; en mi país solo hay de dos tipos de cereal y son hojuelas una sabor a chocolate y la otra tuti fruti, se podrán cortar las barritas aunque el cereal sea más grueso por asi decirlo porque las hojuelas son más grandes que tu receta original..<br />Un fuerte abrazo<br /><br />Sonia Sonianoreply@blogger.com