tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post3730037679345653198..comments2024-03-25T08:21:18.627-03:00Comments on Cocina Sin Gluten: naranjitas glaseadasPatricia Gabrielhttp://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-30881286521621006392014-07-22T01:59:45.475-03:002014-07-22T01:59:45.475-03:00hola Pato!!! el mismo procedimiento es para las de...hola Pato!!! el mismo procedimiento es para las de limon???? Lorenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-74165127123064713202013-11-24T17:59:00.880-03:002013-11-24T17:59:00.880-03:00Me encanto las naranjitas glaseadas.besitosssMe encanto las naranjitas glaseadas.besitosssNorynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-11242715155416279212013-03-28T12:35:00.463-03:002013-03-28T12:35:00.463-03:00Hola Sonia,
Proba cocinar las galletitas dejando d...Hola Sonia,<br />Proba cocinar las galletitas dejando descansar la masa en la heladera por 3 horas minimo. Tienen mucha manteca y si no esta lo suficientemente fría cuando las horneas quedan chatitas. <br />Beso,<br />PataPatricia Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-38686086591625950402013-03-21T23:26:47.256-03:002013-03-21T23:26:47.256-03:00Hola Patty! cómo te va?
Queria comentarte que hic...Hola Patty! cómo te va? <br />Queria comentarte que hice las "power cookies" y no sé que pasó pero cuando las horneé se extienderon demasiado y quedaron bien pachitas. Qué crees que me pasó? y puse la masa y no las aplasé si no que dejé la masa como bolita.Lo que sí sentí es que la masa queda como que muy aguada recién elaborada, no sé si ahi estuvo mi problema, algo hice mal.<br />Te agradecería tus comentarios y ayuda .<br />Un abrazo,<br /><br />SoniaSonianoreply@blogger.com