tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post5105675704376219752..comments2024-03-25T08:21:18.627-03:00Comments on Cocina Sin Gluten: rosca de pascuasPatricia Gabrielhttp://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-29455962994693476212016-05-21T20:59:31.682-03:002016-05-21T20:59:31.682-03:00Hola Patricia dos preguntas : La pre mezcla que vo...Hola Patricia dos preguntas : La pre mezcla que vos sugeris hacer rinde un kilo ? <br />Y otra , la levadura fresca un pancito equivale a un sobre de 10 gs ? Por que a mi me gusta mas la fresca, tiene otro sabor y el resultado es diferente. Mil gracias Besito<br />Ale E Fernandezhttps://www.blogger.com/profile/16101675678790378971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-10144118005158605172016-01-11T14:02:42.755-03:002016-01-11T14:02:42.755-03:00Hola soy de Venezuela por fox tuve la oportunidad ...Hola soy de Venezuela por fox tuve la oportunidad de conocerte, tus recetas muy fáciles, y excelentes sin gluten, gracias por compartir tus recetas. Riky Desingshttps://www.blogger.com/profile/13258161424324179908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-68495680379330442752013-10-09T09:16:03.471-03:002013-10-09T09:16:03.471-03:00Hola: me encantan tus recetas, salen muy bien, qui...Hola: me encantan tus recetas, salen muy bien, quisiera que me orientaras para saber si con esta receta de masa de rosca se podrán hacer rollos de canela? CariñosConstanzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-18401713397575749522013-03-31T20:19:24.287-03:002013-03-31T20:19:24.287-03:00Hola Claudia,
Gracias por avisarme, la medida de l...Hola Claudia,<br />Gracias por avisarme, la medida de la levadura esta en cucharitas. En gramos serían 7 gramos de levadura deshidratada.<br />La crema pastelera la podes frizar y también podes usarla como postrecito para los chicos.<br />La rosca la podes frizar por 4 semanas. Descongelala a temperatura ambiente y dale un golpecito de horno para que quede como recién horneada.<br />Beso,<br />Pata<br />Patricia Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-74528017015150440202013-03-31T19:39:18.480-03:002013-03-31T19:39:18.480-03:00hola mi nombre es claudia y tengo un par de pregun...hola mi nombre es claudia y tengo un par de preguntas para hacerte:1)cuanto de levadura?no especifica si es una cucharadita o un sobre entero<br />2)la crema pastelera se puede frizar?<br />3)la rosca se puede frizar?y por cuanto tiempo?<br />desde ya gracias por contestar mis inquetudes, tus recetas me resultan muy a gusto gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-5027745949988349232013-03-31T03:12:46.715-03:002013-03-31T03:12:46.715-03:00María José,
Me alegra mucho que te salio rica!
F...María José, <br />Me alegra mucho que te salio rica! <br />Felices Pascuas!<br />PataPatricia Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-39050002304590480892013-03-30T18:16:29.526-03:002013-03-30T18:16:29.526-03:00Ya hice la rosca exquisita!!!! besos sin gluten Ma...Ya hice la rosca exquisita!!!! besos sin gluten Maria JoseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-52761081251560761562013-03-28T18:47:22.301-03:002013-03-28T18:47:22.301-03:00que rica que se ve!!! ya me pongo a hacerla despué...que rica que se ve!!! ya me pongo a hacerla después te cuento como se salió besoss Maria JoseAnonymousnoreply@blogger.com