tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post8843798041677200414..comments2024-03-15T16:40:10.791-03:00Comments on Cocina Sin Gluten: facturasPatricia Gabrielhttp://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-35618689615498363332018-09-06T19:53:38.648-03:002018-09-06T19:53:38.648-03:00Ya las hice y luego de varios años mi mami vuelve ...Ya las hice y luego de varios años mi mami vuelve a comer tortitas negras. Gracias por tu aporte no solo a la salud física sino la emocional de no abandonar los sabores tradicionales que muchas veces las personas hechan de menos al ser productos masivamente elaborados con gluten de trigo. Las fotitos están pero no puedo agregarlas aquí en el post. Hasta prontito. La próxima, raviolitos, que ya vi que publicaste recetaMartinFiskehttps://www.blogger.com/profile/07857006781183677684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-32558135498192550582018-07-21T11:12:07.114-03:002018-07-21T11:12:07.114-03:00Hola Patricia, gracias por estas recetas, una cons...Hola Patricia, gracias por estas recetas, una consulta respecto a la premezcla, en un curso de comida para celíacos que compré me hicieron preparar la premezcla en un frasco con las proporciones: 400 grs de harina de arroz, 300 grs de almidón de maíz y 300 grs de fécula de mandioca como preparación base, pero al ver tu receta de premezcla es muy diferente por lo que, será diferente el resultado de las preparaciones. La pregunta es, hay una premezcla estándar o es preferible tener todo x separado e ir mezclando según receta? Karina Ponshttps://www.blogger.com/profile/16908856828035326029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-43005272676125381852017-07-02T10:22:46.429-03:002017-07-02T10:22:46.429-03:00hola patricia, engo levadura fresca, como reemplaz...hola patricia, engo levadura fresca, como reemplazo en esta receta? cuantos gramos de levadura fresca equivale? Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12842026594769645828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-11226630216797857152016-03-19T20:36:51.365-03:002016-03-19T20:36:51.365-03:00Mil gracias por compartir tus recetas!Mil gracias por compartir tus recetas!Karinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-50387963257099242722015-07-11T03:08:24.428-03:002015-07-11T03:08:24.428-03:00hola soy nueva en cocinar para celiacos, quisiera ...hola soy nueva en cocinar para celiacos, quisiera saber si se pueden hacer tortitas con grasa Gracias por tu ayuda Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-74946158791420760162014-11-09T01:53:13.436-03:002014-11-09T01:53:13.436-03:00hasta ahora hice, los panqueques, el pan de molde ...hasta ahora hice, los panqueques, el pan de molde y los tallarines,me salieron espectaculares,!!!!!!!!!!!muchas gracias por compartir tus recetas,que Dios te bendiganorma de lujanhttps://www.blogger.com/profile/08347610453730692246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-55232696911493978082014-02-13T16:57:30.699-03:002014-02-13T16:57:30.699-03:00Hola Patricia. Gracias por tu generosidad al compa...Hola Patricia. Gracias por tu generosidad al compartir tus secretos. Mi duda es la siguiente. 1/4 de taza de manteca es de manteca derretida, o a cuántos gramos de manteca sólida equivaldría esa medida? Desde ya mil gracias por tu atención. Saludos!Profe Anahttps://www.blogger.com/profile/14004496765591979980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-62975077948706925122012-10-24T18:41:27.810-03:002012-10-24T18:41:27.810-03:00Hola Liliana,
Gracias por tu Mail. Me alegra que ...Hola Liliana, <br />Gracias por tu Mail. Me alegra que te gusten las recetas.<br />Cuando dice 1 1/4 cucharadita es 1 cucharadita + un cuarto de cucharadita. Cuando dice 1/4 chucharadita es un cuarto de cucharadita. Yo utilizo un set de cucharitas para que las medidas sean exactas.<br />Espero haberte aclarado la duda. Beso,<br />Pata<br />Patricia Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/12087185588799187731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681128456982635779.post-20337513920423192222012-10-24T16:22:19.014-03:002012-10-24T16:22:19.014-03:00Por empezar te agradezco por enseñarnos a hacer re...Por empezar te agradezco por enseñarnos a hacer recetas ricas y novedosas. La verdad que para los que tenemos familiares con celiaquía es muy recortado el abanico de posibilidades y, mas aún, si son celíacos diabéticos.<br />Te hago una consultita: en las medidas, por ejemplo en la levadura, es un cuarto de cucharadita o una cucharadita y un cuarto? <br />Gracias por todo. LilianaAnonymousnoreply@blogger.com