Ingredientes
500 gs. de Harina de mandioca
250 gs. de Queso pategras
250 gs. de Queso sardo
1 cucharadita de Sal
2 Huevos
50 gs. de Manteca
150 cm de Leche
Cómo los preparo?
Sobre la mesada hacer una corona con la fécula de mandioca tamizada, la sal y los quesos rallados. En el centro agregar la manteca pomada, los huevos y la leche (la cantidad de leche puede variar según la humedad de la harina, quizá sea necesario agregar más o menos que la cantidad expresada). Amasar hasta unir todos los ingredientes y formar una masa.
Dividir la masa en 5 trozos iguales y hacer cilindros. Cortar cada cilindro cada 5 cm y llevar las porciones sobre una chapa.
Hornear a 200 grados por 15 minutos o hasta que aparezcan pintitas en los pancitos. Comer preferentemente tibios.
Nota:
Se pueden freezar crudos en el freezer hasta 4 semanas. Para cocinarlos no hace falta descongelar, aunque seguramente el tiempo de cocción será más largo.
pregunta porque cuando los hago me quedan gomosos aunque el tiempo de cocion aun sea el correcto
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