Ingredientes
Base: |
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100
gs. De galletitas dulces
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2 cucharadas de coco rallado
(opcional)
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100
gs. De manteca
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Relleno:
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800
gs. De leche condensada
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800
gs. De yogurt natural
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Cobertura:
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300
gs. De mermelada de frutos rojos
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400
gs. De Frutas rojas a elección
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Opcionales:
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2
cucharaditas de esencia de vainilla
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2
cucharadas de ralladura de limón y/o naranja
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Base:
Procesar las galletitas con el coco. Agregar la manteca derretida. Formar una arenilla. Colocar en un molde desmontable de 24 cm. de diámetro. Dejar enfriar en la heladera por 20 minutos.
Relleno:
En un bowl mezclar con batidor de mano la leche condensada y el yogurt. Si se desea agregar esencia de vainilla, y ralladura de naranja y/o limón. Integrar y volcar en el molde.
Llevar a horno 180 grados por 30 minutos.
Dejar enfriar y llevar a la heladera.
Cobertura:
Mezclar la mermelada con las frutas rojas elegidas. Poner sobre la torta justo antes de servir. Decorar con crema batida en los bordes y hojitas de menta.
Nota: Es conveniente hacerla con un día de anticipación para que este bien fresca.
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