torta de yogurt y leche condensada


Ingredientes
Base:

100 gs. De galletitas dulces

2 cucharadas de coco rallado (opcional)

100 gs. De manteca



Relleno:

800 gs. De leche condensada

800 gs. De yogurt natural



Cobertura:

300 gs. De mermelada de frutos rojos

400 gs. De Frutas rojas a elección



Opcionales:

2 cucharaditas de esencia de vainilla

2 cucharadas de ralladura de limón y/o naranja



Cómo la preparo?
Base:
Procesar las galletitas con el coco. Agregar la manteca derretida. Formar una arenilla. Colocar en un molde desmontable de 24 cm. de diámetro. Dejar enfriar en la heladera por 20 minutos.

Relleno:
En un bowl mezclar con batidor de mano la leche condensada y el yogurt. Si se desea agregar esencia de vainilla, y ralladura de naranja y/o limón. Integrar y volcar en el molde.
Llevar a horno 180 grados por 30 minutos.
Dejar enfriar y llevar a la heladera.

Cobertura:
Mezclar la mermelada con las frutas rojas elegidas. Poner sobre la torta justo antes de servir. Decorar con  crema batida en los bordes y hojitas de menta.

Nota: Es conveniente hacerla con un día de anticipación para que este bien fresca.


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