Pionono: |
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3
cucharadas de premezcla
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¼
cucharadita de goma xántica
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3
huevos |
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3 cucharadas de azúcar
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Relleno: |
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200
gs. de queso crema
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2
cucharadas de Cilantro picado
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200
gs. De Salmón ahumado |
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2
unidades de tomate concase
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Sal
y pimienta
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Presentación:
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50
gs. De brotes de rabanito u otro
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10
unidades de tomatitos cherry |
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Cómo lo preparo?
Pionono: Batir las yemas con el azúcar a blanco.
Agregar la premezcla y la goma xántica tamizadas.
Batir las claras a nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas.
Poner sobre placa para pionono enmantecada y con papel manteca enmantecado. Extender en forma pareja y cocinar a 190 grados por 10/12 minutos (hasta que este la superficie apenas dorada).
Retirar del horno y desmoldar sobre hoja de papel manteca. Dejar enfriar sin sacar el papel manteca que se utilizó en la cocción.
Relleno:
Mezclar
el queso crema con el cilantro y el tomate concase, salpimentar a gusto.Dar vuelta el pionono y retirar el papel manteca que se utilizó en la cocción (el que está pegado. El otro papel manteca lo vamos a usar para arrollar el pionono. Sobre la mesada nos va a quedar el papel manteca que utilizamos para desmoldar y arriba el pionono.
Cubrir la superficie del pionono con el queso en forma pareja dejando 1 cm libre alrededor del borde. Colocar el salmón, espolvorear con pimienta y arrollar (ayudándonos con el papel manteca). Dejar descansar una hora en la heladera, envuelto en el papel manteca para que no se seque.
Presentación:
En el
momento de servir presentarlo en una fuente entero o cortado en rebanadas.
Acompañar si se quiere con mix de brotes y tomatitos cherry.
Nota:
Premezcla:
6 taza de
harina de arroz, 2 tazas de fécula de papa y 1 taza de fécula de mandiocaSe puede hacer el día anterior.
Servir Frío.
La receta es apta para rellenos dulces y salados.
HOLA PATO, MAGISTRAL EXPLICACION DEL PIONONO. SIEMPRE TUVE DUDAS POR EL DESMOLDE. TE PASASTE, ESTUVISTE EN TODOS LOS DETALLES. GROSA TOTAL!!!! CARIÑOS. AZUCENA.
ResponderEliminarHola Azucena,
EliminarSabes que cuando escribía la explicación tome especial atención en como desmoldar y armar el arrollado? Me alegro mucho que este claro!! Me das una alegría.
Beso grande,
Pata