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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

naranjitas glaseadas


Ingredientes
 
Cascara de 3 naranjas
1 taza de azúcar aprox.
Agua cantidad necesaria

Cómo las preparo?
Reservar las cascaras de naranjas que utilizaron para jugo o cualquier otra preparación.
Con la ayuda de un cuchillo sacar el hollejo y la mayor cantidad de parte blanca (interna).
Cortar las cascaras en tiritas de 1.5 cm de ancho.
Colocarlas en un recipiente apto para microondas cubrir con agua. Cocinar en microondas por 5 minutos. Colar el agua, volver a cubrir con agua y cocinar por 5 minutos más. Colar nuevamente el agua.
Cubrir las naranjitas con ½ taza de azúcar y agregar ½ taza de agua. Llevar al microondas por 9 minutos. Revolviendo cada 3 minutos. Se formara un almíbar y las cascaritas se pondrán transparentes.
Sobre una rejilla de repostería colocar las naranjitas y dejar que se escurran por 4 horas.
Luego pasarlas por azúcar. Dejarlas 4 hs más hasta que se sequen y luego disfrutar.

Nota:
Guardar en lata o recipiente hermético a temperatura ambiente.

4 comentarios:

  1. Hola Patty! cómo te va?
    Queria comentarte que hice las "power cookies" y no sé que pasó pero cuando las horneé se extienderon demasiado y quedaron bien pachitas. Qué crees que me pasó? y puse la masa y no las aplasé si no que dejé la masa como bolita.Lo que sí sentí es que la masa queda como que muy aguada recién elaborada, no sé si ahi estuvo mi problema, algo hice mal.
    Te agradecería tus comentarios y ayuda .
    Un abrazo,

    Sonia

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    Respuestas
    1. Hola Sonia,
      Proba cocinar las galletitas dejando descansar la masa en la heladera por 3 horas minimo. Tienen mucha manteca y si no esta lo suficientemente fría cuando las horneas quedan chatitas.
      Beso,
      Pata

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  2. Me encanto las naranjitas glaseadas.besitosss

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  3. hola Pato!!! el mismo procedimiento es para las de limon????

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