Ingredientes
500 gs. De chocolate amargo a semi amargo
400 gs. De leche condensada
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de almendras picadas
Cómo las preparo?
En un bowl
que pueda ir al fuego mezclar el chocolate picado, la leche condensada y la
crema de leche. Mantener el fuego bajo
hasta que el chocolate se derrita y se integren los tres ingredientes. Retirar
del fuego. Agregar la esencia de vainilla.Agregar las almendras picadas, mezclar.
Forrar un molde rectangular con papel aluminio y volcar la preparación.
Llevar a la heladera por 3 horas.
Cortar en cuadrados, espolvorear con cacao amargo y Disfrutar.
Nota:
Se mantienen
a temperatura ambiente en recipiente hermético o en la heladera.Se puede reemplazar las almendras por otra fruta seca a elección.
Hola!! queria hacerte una consulta, yo vivo en Mendoza y no consigo cacao amargo. Tenes alguna marca en particular? En los lugares donde venden cosas especialmente para celiacos no consigo, y en dieteticas tampoco.
ResponderEliminarYo se que no es lo mismo, pero como puedo reemplazarlo por cacao dulce?
Gracias
Belen Arancibia
http://nortonsafe.search.ask.com/web?q=CACAO%20100%25%20AMARGO%20ARGENTINA%20COMPRAR&o=APN10504&geo=en_US&prt=&ctype=&ver=&chn=&tpr=121
ResponderEliminar