DATOS PERSONALES

Mi foto
Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

Bombones de Chocolate y Almendras



Ingredientes
500 gs. De chocolate amargo a semi amargo
400 gs. De leche condensada
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de almendras picadas
cacao amargo cantidad necesaria

Cómo las preparo?
En un bowl que pueda ir al fuego mezclar el chocolate picado, la leche condensada y la crema de leche. Mantener el  fuego bajo hasta que el chocolate se derrita y se integren los tres ingredientes. Retirar del fuego. Agregar la esencia de vainilla.
Agregar las almendras picadas, mezclar.
Forrar un molde rectangular con papel aluminio y volcar la preparación.
Llevar a la heladera por 3 horas.
Cortar en cuadrados, espolvorear con cacao amargo y Disfrutar.

Nota:
Se mantienen a temperatura ambiente en recipiente hermético o en la heladera.
Se puede reemplazar las almendras por otra fruta seca a elección.



2 comentarios:

  1. Hola!! queria hacerte una consulta, yo vivo en Mendoza y no consigo cacao amargo. Tenes alguna marca en particular? En los lugares donde venden cosas especialmente para celiacos no consigo, y en dieteticas tampoco.
    Yo se que no es lo mismo, pero como puedo reemplazarlo por cacao dulce?
    Gracias

    Belen Arancibia

    ResponderEliminar
  2. SAMUEL EDUARDO MINOND29 de julio de 2015, 12:54

    http://nortonsafe.search.ask.com/web?q=CACAO%20100%25%20AMARGO%20ARGENTINA%20COMPRAR&o=APN10504&geo=en_US&prt=&ctype=&ver=&chn=&tpr=121

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...