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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

arrollado con Salmón y cream cheese




Ingredientes
Pionono:

3 cucharadas de premezcla
¼ cucharadita de goma xántica
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
Relleno:

200 gs. de queso crema
2 cucharadas de Cilantro picado
200 gs. De Salmón ahumado
2 unidades de tomate concase
Sal y pimienta


Presentación:

50 gs. De brotes de rabanito u otro

10 unidades de tomatitos cherry




Cómo lo preparo?
Pionono:
Batir las yemas con el azúcar a blanco.
Agregar la premezcla y la goma xántica tamizadas.
Batir las claras a nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas.
Poner sobre placa para pionono enmantecada y con papel manteca enmantecado. Extender en forma pareja y cocinar a 190 grados por 10/12 minutos (hasta que este la superficie apenas dorada).
Retirar del horno y desmoldar sobre hoja de papel manteca. Dejar enfriar sin sacar el papel manteca que se utilizó en la cocción.

Relleno:
Mezclar el queso crema con el cilantro y el tomate concase, salpimentar a gusto.
Dar vuelta el pionono y retirar el papel manteca que se utilizó en la cocción (el que está pegado. El otro papel manteca lo vamos a usar para arrollar el pionono. Sobre la mesada nos va a quedar el papel manteca que utilizamos para desmoldar y arriba el pionono.
Cubrir  la superficie del pionono con el queso en forma pareja dejando 1 cm libre alrededor del borde. Colocar el salmón, espolvorear con pimienta y arrollar (ayudándonos con el papel manteca). Dejar descansar una hora en la heladera, envuelto en el papel manteca para que no se seque.

Presentación:
En el momento de servir presentarlo en una fuente entero o cortado en rebanadas. Acompañar si se quiere con mix de brotes y tomatitos cherry.

Nota:
Premezcla: 6 taza de harina de arroz, 2 tazas de fécula de papa y 1 taza de fécula de mandioca
Se puede hacer el día anterior.
Servir Frío.
La receta es apta para rellenos dulces y salados.

2 comentarios:

  1. HOLA PATO, MAGISTRAL EXPLICACION DEL PIONONO. SIEMPRE TUVE DUDAS POR EL DESMOLDE. TE PASASTE, ESTUVISTE EN TODOS LOS DETALLES. GROSA TOTAL!!!! CARIÑOS. AZUCENA.

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    Respuestas
    1. Hola Azucena,
      Sabes que cuando escribía la explicación tome especial atención en como desmoldar y armar el arrollado? Me alegro mucho que este claro!! Me das una alegría.
      Beso grande,
      Pata

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