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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

muzzarella en carroza


Ingredientes
250 gs. De muzzarella
50 gs. De premezcla
20 gs. De Semillas de sésamo u otra
2 huevos apenas batidos
Cantidad necesaria de aceite para freír

150 gs. De Salsa de tomate
4 hojas de albahaca
Sal y pimienta

 
Cómo las preparo?
Cortar la muzzarella de 1 cm. de espesor con cortante redondo (o cualquier otra forma deseada).
Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo (u otra a elección), sal y pimienta.
Pasar las rodajas de muzzarella por la premezcla, luego por el huevo y luego por el pan rallado. Repetir esta operación 2 veces más.
Freír en aceite 170 grados hasta que se doren. ATENCIÓN!!! Las muzzarellas deben quedar sumergidas en el aceite para lograr una fritura buena y pareja.
Colocar sobre papel absorbente. Dejar 1 minuto reposar.
Servir acompañado con salsa de tomate y hojitas de albahaca.

Nota:
Premezcla: 6 tazas de harina de arroz, 2 tazas de fécula de papa y 1 taza de fécula de mandioca.
Se puede hacer con dos días de anticipación y guardarlas en la heladera.
Se pueden guardar en el freezer por 3 semanas. Para descongelar bajarlas a la heladera y una vez que perdieron temperatura freír.
Rinden 10 muzzarellas en carroza.

 

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