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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

chipá, pancitos de queso

Ingredientes
500 gs. de Harina de mandioca
250 gs. de Queso pategras
250 gs. de Queso sardo

1 cucharadita de Sal
2 Huevos
50 gs. de Manteca
150 cm de Leche


Cómo los preparo?
Sobre la mesada hacer una corona con la fécula de mandioca tamizada, la sal y los quesos rallados. En el centro agregar la manteca pomada, los huevos y la leche (la cantidad de leche puede variar según la humedad de la harina, quizá sea necesario agregar más o menos que la cantidad expresada). Amasar hasta unir todos los ingredientes y formar una masa.
Dividir la masa en 5 trozos iguales y hacer cilindros. Cortar cada cilindro cada 5 cm y llevar las porciones sobre una chapa.
Hornear a 200 grados por 15 minutos o hasta que aparezcan pintitas en los pancitos. Comer preferentemente tibios.

Nota:
Se pueden freezar crudos en el freezer hasta 4 semanas. Para cocinarlos no hace falta descongelar, aunque seguramente el tiempo de cocción será más largo.


1 comentario:

  1. pregunta porque cuando los hago me quedan gomosos aunque el tiempo de cocion aun sea el correcto

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