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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

Tarta de Chocolate Blanco y Frutas Rojas


Ingredientes
Base:
2 tazas de galletitas molidas a elección
3 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de manteca
½ cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
1 1/2 taza de chocolate blanco picado o en chips
230 gs. De queso crema
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/3 taza de yogurt de vainilla
500 gs. De frutas rojas a elección

Cómo la preparo?
Base:
Procesar las galletitas hasta que queden molidas. Agregar el azúcar, luego la manteca derretida y la esencia de vainilla.
Cocinar en horno 180 grados por 10 minutos. Dejar enfriar por completo antes de rellenar.
Relleno:
Derretir 1 ½ taza de chocolate blanco sobre un baño maría o en el microondas.
Batir el queso crema hasta que quede suave y aireado por lo menos 5 minutos. Agregar el azúcar poco a poco, luego la esencia de vainilla y por último el chocolate blanco derretido. Mezclar muy bien hasta integrar. Luego agregar el yogurt de vainilla. Continuar mezclando, quedará una crema blanca suave.
Volcar el relleno sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera hasta que la crema tome consistencia (ideal 1 noche).
Retirar de la heladera, desmoldar sobre el plato donde la vamos a presentar y cubrir con frutas rojas a elección.

Nota:
Para la base puede utilizarse cualquier sabor de galletita.

3 comentarios:

  1. Hola Patricia,

    qué chocolate se puede usar? Los botones de cobertura se cortan con el queso, no?
    Gracias,
    Guadalupe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Guadalupe,
      Yo uso chocolates Mapsa.
      Podes mezclar el queso con el chocolate. Queda una mezcla muy sabrosa y no se corta.
      Espero te salga rica la tarta!
      Beso sin gluten!
      Pata

      Eliminar
  2. Buenisimaaaa. Amo las tartas. Gracias Patricia

    ResponderEliminar

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