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Deseo que los celíacos comamos rico. Que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos, meriendas y cenas. Que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día.

mousse de dulce de leche


Ingredientes
500 gs. De dulce de leche repostero
360 gs. De crema de leche
4 claras de huevo
200 gs. De azúcar
amaretis triturados  (para decorar)

Cómo la preparo?
Batir en un bowl con batidora eléctrica el dulce de leche con la crema de leche, hasta ¾ punto chantilly (va a quedar marrón clarita).
Batir las claras a nieve y cuando estén apenas montadas incorporar el azúcar. Formar un merengue.
Incorporar el merengue a la crema con movimientos envolventes.
Volcar la mousse en el recipiente donde la vamos a presentar, puede ser uno grande o copas individuales.
Llevar a la heladera por 4 hs. como mínimo.
Decorar con amaretis triturados o merenguitos triturados.
Que ricoooooo!!!!

Nota:
Se puede realizar con 48 hs de anticipación.
Se puede llevar al freezer y comerla como helado.

5 comentarios:

  1. Hola Patricia, qué tal? Guau que delicias las que nos has regalado este día, ya no sé por dónde empezar, tengo un atraso .....porque hoy pensaba preparar la torta de naranja y nuez, y todavía tengo muchas recetas pendientes de hacer.
    En la receta del mousse de dulce de leche la crema que se utiliza es crema para batir verdad?
    Ya preparé los muffins de coco y limón pero la miga me quedó un tanto gruesa, no sé si es asi o debe quedar más esponjosa y finita ?
    Siempre mil gracias por todo.
    Un abrazo,
    Sonia

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  2. Hola Sonia,
    La crema es crema para batir. Acá en Argentina le decimos crema de leche.
    Los muffins deberían haber quedado con la miga suave y esponjosos. Quizá el coco estaba rallado grueso y eso fue lo que te modifico la textura. Podes procesarlo.
    Te mando un beso grande!
    Pata.

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  3. Hola Patty ! tienes toda la razón el coco es un poco grueso para la próxima lo voy a procesar porque de sabor estaban super ricos ( a mi esposo le encantaron) pero yo sí sentí ese detalle y por eso te consulté.
    Como siempre mil gracias !

    Feliz dia!

    Sonia

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  4. Sonia, que bueno que encontramos la solución!
    Beso grande,
    Pata

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  5. Hola! un gran descubrimiento tu blog! consulta.cuantos dias lo puedo tener en la heladera? gracias

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